Информационный портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный портал » Aliexpress » Я имею дело с AliExpress в течение многих лет

Я имею дело с AliExpress в течение многих лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я имею дело с AliExpress в течение многих лет, и отправлены в разные страны. Проблема здесь в том, что люди обычно не делают свою домашнюю работу, прежде чем купить, вам нужно прочитать много отзывов о товаре и продавце, прежде чем разместить свой заказ.

Из слишком многих заказов, которые я сделал, только 2 или 3 заказа мне пришлось открыть, и мне полностью возместили.

Ali express - это будущее бизнеса, но в любом бизнесе вы не купите автомобиль у ali express, потому что здравый смысл применим, но с учетом контекста легко понять, почему Ali express (Alibaba) - такой чудовищный бизнес, потому что основатель Кто Invisioned Alibaba пришел из трудностей и построил империю, которую мы называем сегодня Али Экспресс.

С чем-либо, купленным онлайн, вы никогда не будете в безопасности, но правило номер один в любом интернет-магазине - это исследование

Также цифровые игры, зарабатывать монеты (надеюсь, вы не станете зависимым)

Однако, если вы покупаете какой-либо продукт в Интернете, будь то Amazon или даже eBay, первое, что вы делаете, - это именно то, что вы исследуете на плотине, читайте отзывы, смотрите, что они купили, но помните, что продавец или компания хотят столько отзывов и помощи, сколько вы хотите. Предметы, дни поддельных товаров в Интернете - это не то, о чем можно беспокоиться, потому что любой может продать вам подделку, но если ваши цели пойти на AliExpress с понятием дешевого Adidas, то вы можете или не можете найти свой размер, но не трет с терпением, если это бренд, попробуйте Amazon через shipito, или когда вы путешествуете по морям за этой специальной обувью, или локально ищите продажи в отношении брендов, но только потому, что AliExpress страдает от скопированных товаров, они иногда могут привести к лучшему продукту, потому что эти продавцы хочу и нуждаюсь в вашем бизнесе, и власть в ваших руках

Но в целом AliExpress имеет множество способов удовлетворить ваши потребности (будь то прямая поставка, покупка для близких и т. Д.), Но если вы серьезный дропшиппер, пожалуйста, отправляйтесь в Alibaba, но ожидайте оплатить минимум товаров, а я имею в виду огромный контейнер полный.

Так что для тех, у кого был плохой опыт в Интернете, это либо потому, что вы новичок, и это понятно, но всегда помните, что если вы не можете взять его с собой, не покупайте его онлайн на международном уровне, включая автомобиль (если в противном случае вы не знаете, почему вы его покупаете и Риски, связанные с этим, очевидны и не беспокоят вас, когда таможня взимает пошлину за превышение лимита в 1000 долларов США.)

Но в целом вы должны иметь такой большой опыт работы на AliExpress, чтобы гарантировать гарантированный международный возврат, и процесс не настолько запутанный, чтобы вы могли объяснить свой случай до того, как заявили о получении товара, и да, товар обычно приходит вовремя (так что не всегда полагайтесь на номер для отслеживания)
Но если товар не прибыл или был сломан, сделайте фотографию, четко объясните свою письменную проблему, и вы и продавец должны прийти к какому-либо соглашению, будь то полное, частичное возмещение, кредит магазина, новый товар возмущаться в целом вы должны оплатить обратную доставку.

В целом, это может быть не для всех, но вы должны признать компанию, которая не соблюдает международные правила, чтобы позволить вам возмещение (вы даже не получаете это в большинстве мест в Америке с защитой прав потребителей)

0

2

AliExpress лучший в своем деле

0

Вы здесь » Информационный портал » Aliexpress » Я имею дело с AliExpress в течение многих лет