Положительные стороны:
1. Вы можете заключить сделку. Поскольку вы покупаете напрямую у дистрибьюторов или складов, вы не получаете завышенные надбавки. От джинсов до бутылок для лосьонов, от бижутерии до ювелирных украшений, игрушек, ручек, предметов для творчества, электрических приборов. Проверьте свои цены, хотя. Для одежды проверьте свои измерения. Я не могу подчеркнуть это достаточно.
2. Мне нравится 5-звездочный рейтинг, и что продавцы оцениваются! Я редко что-то покупаю, если это не близко к 5-звездочному рейтингу, просто я знаю, как это выглядит во плоти и во мнениях людей. Если у него нет обзора, найдите такой же товар у другого продавца, так как многие продают одни и те же вещи. Продавцы также получают рейтинг, который невероятен.
3. Если вы видите что-то, что вам нравится, вы часто можете получить это дешевле у другого продавца, поэтому присмотритесь к магазинам. Для этого сделайте снимок предмета (есть небольшая камера, которая позволяет загружать фото), и он вызовет этот предмет, все отличающиеся ценами.
4. Иногда вам отправляют подарки. Да, иногда, если вас выбирают, вы получаете странные предметы по почте, и вы не представляете, что это такое. Итак, еще раз сделайте снимок, и он скажет вам, что это за странная штуковина.
5. Продавцы Aliexpress не получают оплату, пока вы не получили товар. Деньги хранятся на Aliexpress, поэтому вы должны отметить, что получили товар, когда его получите, чтобы продавец мог получить оплату. Это должно остановить продавцов, притворяющихся, что они рассылают товары и кладут деньги в карман.
6. Отслеживание. Отслеживание довольно круто, хотя и длительный процесс. Иногда предмет может сидеть в одном и том же положении неделями. Но мне очень нравится, что вы видите, что это уже в пути.
7. У них есть регулярные продажи и купоны, которые вы можете использовать. Иногда они могут быть очень существенными.
8. Список пожеланий удобен, так как вы получите уведомление, если они продаются.
9. На Aliexpress есть много хороших вещей, которые вы не можете найти на ebay, и это здорово, если вы ищете что-то необычное.
10. Процесс разрешения прост, но занимает много времени. Не ожидайте, что эти деньги сразу же вернутся на ваш счет, но когда они были переданы от продавца в службу поддержки Aliexpress, я обнаружил, что они эффективны. Иногда мне возвращают деньги через два месяца, а затем предмет появляется через неделю.