Информационный портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный портал » Aliexpress » О AliExpress (из бизнеса)

О AliExpress (из бизнеса)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

AliExpress (www.aliexpress.com), запущенный в апреле 2010 года, является ведущим мировым интернет-рынком, состоящим из продавцов малого бизнеса, которые предлагают широкий выбор потребительских товаров с хорошим соотношением цены и качества. Он посвящен предоставлению уникальных продуктов в более чем 20 основных товарных категориях миллионам зарегистрированных покупателей в более чем 220 странах и регионах.

AliExpress является бизнесом в Alibaba Group.

По любым вопросам обслуживания клиентов, пожалуйста, посетите www.aliexpress.com

0

2

Этот сайт лучше, чем Ebay. Но я все еще беспокоюсь об этом, поэтому я привязал только свою предоплаченную кредитную карту к этому сайту. Однако, учитывая выбор товаров и их цены, это стоит риска. Я предлагаю получить предоплаченную кредитную карту. либо из трансферта, либо из наличных денег.

- большой выбор товаров по доступной цене (мне нужна вещь для физических упражнений для ног, которая будет стоить более 30 долларов США + доставка из США, этот сайт продавал ту же вещь за 15 долларов США, включая доставку)
- защита покупателей. (Я жалуюсь на то, что товар не прибыл или не получил повреждения, и я получил возмещение)
- сайт Aliexpress нацелен на пожалуйста. (У меня были жалобы на продавца, и представитель службы сделал все возможное, чтобы помочь
- примет кредитную карту
- отзывы. Отзывы автоматически переводятся по всему миру. Некоторые уже на английском языке. Но для тех, которые нет, у меня есть найденные детали обзора подсказывают мне то, что я хочу знать
- с продавцами можно связаться. Мне удалось связаться с продавцом для получения дополнительной информации, и они ответят на все вопросы
- цена. Я сделал большую экономию, покупая товары с этого сайта. У них не только большой выбор, но и по очень разумной цене.
- Продавцы предупреждают вас, когда товар прибудет. Некоторые прибудут в течение недели или двух. некоторые займут 3 месяца.
- акции и специальные скидки. это лучше в мобильном приложении

0

3

TRXRV написал(а):

Этот сайт лучше, чем Ebay. Но я все еще беспокоюсь об этом, поэтому я привязал только свою предоплаченную кредитную карту к этому сайту. Однако, учитывая выбор товаров и их цены, это стоит риска. Я предлагаю получить предоплаченную кредитную карту. либо из трансферта, либо из наличных денег.

- большой выбор товаров по доступной цене (мне нужна вещь для физических упражнений для ног, которая будет стоить более 30 долларов США + доставка из США, этот сайт продавал ту же вещь за 15 долларов США, включая доставку)
- защита покупателей. (Я жалуюсь на то, что товар не прибыл или не получил повреждения, и я получил возмещение)
- сайт Aliexpress нацелен на пожалуйста. (У меня были жалобы на продавца, и представитель службы сделал все возможное, чтобы помочь
- примет кредитную карту
- отзывы. Отзывы автоматически переводятся по всему миру. Некоторые уже на английском языке. Но для тех, которые нет, у меня есть найденные детали обзора подсказывают мне то, что я хочу знать
- с продавцами можно связаться. Мне удалось связаться с продавцом для получения дополнительной информации, и они ответят на все вопросы
- цена. Я сделал большую экономию, покупая товары с этого сайта. У них не только большой выбор, но и по очень разумной цене.
- Продавцы предупреждают вас, когда товар прибудет. Некоторые прибудут в течение недели или двух. некоторые займут 3 месяца.
- акции и специальные скидки. это лучше в мобильном приложении

Полностью с вами согласен что AliExpress лучше чем Ebay

0

4

Aliexpress это как китайский Ebay. Я обнаружил, что вы можете найти на Aliexpress те же самые вещи, которые вы заплатили бы в три раза больше, чем в Австралии. Это, конечно, если вы не возражаете против того, чтобы не использовать Paypal, и вы не против подождать, пока ваши товары будут доставлены. Вы знаете, что эти всплывающие надписи на Facebook (ресницы, носки, инструменты, кухонные гаджеты), вы обнаружите, что они из Aliexpress и были переименованы на Facebook. Однажды я принес набор этих удивительных овощечисток за 30 долларов, а потом понял, что у Алиэкспресса такой же набор за 3 доллара, я не шучу. Так что урок там усвоен.
Если вы заинтересованы в Aliexpress, я дам вам плюсы и минусы. Это не страшно покупать у Китая, как только вы поймете, как это работает.

0

5

Положительные стороны:
1. Вы можете заключить сделку. Поскольку вы покупаете напрямую у дистрибьюторов или складов, вы не получаете завышенные надбавки. От джинсов до бутылок для лосьонов, от бижутерии до ювелирных украшений, игрушек, ручек, предметов для творчества, электрических приборов. Проверьте свои цены, хотя. Для одежды проверьте свои измерения. Я не могу подчеркнуть это достаточно.
2. Мне нравится 5-звездочный рейтинг, и что продавцы оцениваются! Я редко что-то покупаю, если это не близко к 5-звездочному рейтингу, просто я знаю, как это выглядит во плоти и во мнениях людей. Если у него нет обзора, найдите такой же товар у другого продавца, так как многие продают одни и те же вещи. Продавцы также получают рейтинг, который невероятен.
3. Если вы видите что-то, что вам нравится, вы часто можете получить это дешевле у другого продавца, поэтому присмотритесь к магазинам. Для этого сделайте снимок предмета (есть небольшая камера, которая позволяет загружать фото), и он вызовет этот предмет, все отличающиеся ценами.
4. Иногда вам отправляют подарки. Да, иногда, если вас выбирают, вы получаете странные предметы по почте, и вы не представляете, что это такое. Итак, еще раз сделайте снимок, и он скажет вам, что это за странная штуковина.
5. Продавцы Aliexpress не получают оплату, пока вы не получили товар. Деньги хранятся на Aliexpress, поэтому вы должны отметить, что получили товар, когда его получите, чтобы продавец мог получить оплату. Это должно остановить продавцов, притворяющихся, что они рассылают товары и кладут деньги в карман.
6. Отслеживание. Отслеживание довольно круто, хотя и длительный процесс. Иногда предмет может сидеть в одном и том же положении неделями. Но мне очень нравится, что вы видите, что это уже в пути.
7. У них есть регулярные продажи и купоны, которые вы можете использовать. Иногда они могут быть очень существенными.
8. Список пожеланий удобен, так как вы получите уведомление, если они продаются.
9. На Aliexpress есть много хороших вещей, которые вы не можете найти на ebay, и это здорово, если вы ищете что-то необычное.
10. Процесс разрешения прост, но занимает много времени. Не ожидайте, что эти деньги сразу же вернутся на ваш счет, но когда они были переданы от продавца в службу поддержки Aliexpress, я обнаружил, что они эффективны. Иногда мне возвращают деньги через два месяца, а затем предмет появляется через неделю.

0

6

Мы несколько раз покупали у этого продавца, качество хорошее, а скорость доставки очень высокая, ок. 7 дней, чтобы прибыть. Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Буду покупать у него снова.

покупки на AliExpress.com, простота в использовании - 4/5, можно увидеть некоторую сделку, но доставка идет медленно, но вы имеете дело с китайской компанией и ожидаете, что доставка будет медленной (3-4 недели), но они надежны. Также помните, во-первых, вы платите за доставку плюс сумму, которую они возьмут на себя в транзакции, но для доставки я даю им 2/5, но она поступает из Китая, а также гарантирует продукт и покупку.

0

7

Заказал 2 футболки. Оба доставлены как рекламируется.
Цвета подходят и хорошо.
Материал был немного эластичным на мой вкус.
Заказал бы больше у этого конкретного продавца.

Заказали 3 партии рыболовных приманок и т. Д. Медленная, но надежная доставка, обычно 3-4 недели, но с удовольствием подождать, так как это очень хорошая цена. До сих пор не нужно было что-либо оспаривать, и, похоже, именно здесь возникает большинство вопросов.
Очень доволен качеством приманок и т.д.

Я очень доволен тем, что я получил дешевую цену по сравнению с eBay и другими, а также быстрой доставкой и хорошим качеством.

Aliexpress является агентом для множества разных продавцов. Единственная загвоздка - это промежуток времени между заказом и доставкой. Прочитав все отзывы перед заказом, я был готов подождать, и все предметы в конце концов прибыли. Я заказал 4 отдельных товара, и все они прибыли в разное время в зависимости от поставщика. Я бы посоветовал при оформлении заказа с этого сайта просто быть готовым ждать. Через Aliexpress есть механизмы разрешения споров, но мне не приходилось их использовать, поэтому я не могу комментировать этот аспект обслуживания клиентов.

0

Вы здесь » Информационный портал » Aliexpress » О AliExpress (из бизнеса)